Ingredientes:
- 2 batatas-doces médias em cubos;
- 1 cenoura grande em cubos;
- 3 colheres (sopa) de gengibre ralado;
- 1 peito de frango cortado em cubos;
- 4 dentes de alho picados;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- 1 alho-poró cortado em rodelas finas;
- 1 ramo de salsinha picada;
- 2 envelopes de caldo de galinha light;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 ½ litro de água.
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o caldo de galinha e a pimenta-do-reino.
- Refogue a cebola, o alho e o alho-poró no azeite, e em seguida adicione o frango.
- Deixe dourar.
- Acrescente a batata-doce, misture e adicione a água.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e então coloque o gengibre ralado e a cenoura.
- Deixe cozinhar até que fique macio, acerte o sal.
- Sirva com salsinha.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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