domingo, 22 de setembro de 2024

Sopa de Galinha Light com Batata-Doce

 

Ingredientes:

  • 2 batatas-doces médias em cubos;
  • 1 cenoura grande em cubos;
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado;
  • 1 peito de frango cortado em cubos;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas;
  • 1 ramo de salsinha picada;
  • 2 envelopes de caldo de galinha light;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 ½ litro de água.

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o caldo de galinha e a pimenta-do-reino.
  • Refogue a cebola, o alho e o alho-poró no azeite, e em seguida adicione o frango.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente a batata-doce, misture e adicione a água.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos e então coloque o gengibre ralado e a cenoura.
  • Deixe cozinhar até que fique macio, acerte o sal.
  • Sirva com salsinha.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário