quarta-feira, 18 de setembro de 2024

Frango Ensopado com Curry

 


Ingredientes:

  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Pitada de cominho em pó
  • 1 l de água
  • 500 g de cenoura cortada em pedaços
  • 100 g de cogumelos paris fatiados

Modo de Preparar:

  • Na panela frite no óleo o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, o peito de frango, o sal, a pimenta, o tomate, o curry, o cominho e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio.
  • Junte, na panela com o frango, a cenoura e o cogumelo.
  • Deixe cozinhar sem tampar até que a cenoura esteja macia.
  • Sirva quente.

Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário