Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de cebola picada;
- 1 colher (chá) de alho amassado;
- 1 colher (sopa) de água para o refogado;
- 1 filé de peito de frango cortado em tiras;
- 1 xícara (chá) de chuchu picado;
- 1 xícara (chá) de cenoura picada;
- ½ xícara (chá) de inhame em pedaços;
- 850 ml de água;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde;
- Cheiro-verde para enfeitar.
Modo de Preparar:
- Em uma panela preaquecida, refogue a cebola e o alho, na água do refogado, e após dourar, acrescente o frango e os legumes, refogando.
- Adicione então a água do cozimento e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
- Quando a sopa estiver cozida, bata no liquidificador até ficar cremosa.
- Acrescente o cheiro-verde e volte ao fogo por cinco minutos.
- Sirva com croûtons em cumbucas individuais.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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