sexta-feira, 20 de setembro de 2024

Sopa de Galinha Light com Chuchu

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada;
  • 1 colher (chá) de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de água para o refogado;
  • 1 filé de peito de frango cortado em tiras;
  • 1 xícara (chá) de chuchu picado;
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada;
  • ½ xícara (chá) de inhame em pedaços;
  • 850 ml de água;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde;
  • Cheiro-verde para enfeitar.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela preaquecida, refogue a cebola e o alho, na água do refogado, e após dourar, acrescente o frango e os legumes, refogando.
  • Adicione então a água do cozimento e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
  • Quando a sopa estiver cozida, bata no liquidificador até ficar cremosa.
  • Acrescente o cheiro-verde e volte ao fogo por cinco minutos.
  • Sirva com croûtons em cumbucas individuais.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário