Ingredientes:
- 500 g de feijão-preto
- 500 g de linguiça de frango
- 2 folhas de louro
- 2 cebolas picadas
- 2 cabeças de alho picadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de banha para refogar
- Água quanto baste
Modo de Preparar:
- Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela grande, refogue metade do alho e a cebola na metade da banha de porco até dourar.
- Junte a linguiça e deixe fritar 5 minutos.
- Acrescente o feijão, o louro, a pimenta.
- Coloque água até cobrir o feijão e a linguiça, tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 1 hora e 2 horas.
- Verifique sempre a água.
- Acerte o sal.
- Em uma frigideira, frite na banha que sobrou o alho e a cebola restante.
- Junte ao feijão.
- Deixe ferver 10 minutos.
- Retire do fogo.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Fonte: Frederick Macekz -
https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário