Ingredientes:
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- ½ colher (sopa) de óleo de canola;
- 3 copos de água;
- 4 colheres (sopa) de cenoura cozida;
- 1 pedaço pequeno de gengibre;
- 2 colheres (sopa) de extrato de soja;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 filés de frango cozidos e desfiados.
Modo de Preparar:
- Lave bem os vegetais em água corrida.
- Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola.
- Acrescente dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem.
- Leve esse creme cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e deixe ferve.
- Então dilua o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho.
- Incorpore esse preparado ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar.
- Acerte o sal.
- Incorpore o frango desfiado e sirva a seguir com cheiro-verde.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário