Ingredientes:
- ½ xícara (café) de shoyu
- 1 xícara (chá) de suco de maçã concentrado
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 500 g de filé de peito de frango
- 1 pimentão vermelho em fatias finas
- 2 cenouras raladas
- 250 g de broto de bambu
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 4 folhas de alface
- 1 colher (sopa) de amendoim torrado sem sal triturado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o shoyu, o suco de maçã, o óleo e o sal.
- Pincele os filés com 2 colheres (sopa) desse molho e leve a uma grelha por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
- Retire, corte em tiras finas, coloque em uma tigela e misture o pimentão, a cenoura, o broto de bambu, a cebolinha, o gengibre e o molho restante.
- Coloque uma folha de alface em cada prato, espalhe a salada por cima, polvilhe com o amendoim e sirva.
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