domingo, 22 de setembro de 2024

Salada de Frango à Chinesa

 

Ingredientes:

  • ½ xícara (café) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã concentrado
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de filé de peito de frango
  • 1 pimentão vermelho em fatias finas
  • 2 cenouras raladas
  • 250 g de broto de bambu
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 folhas de alface
  • 1 colher (sopa) de amendoim torrado sem sal triturado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o shoyu, o suco de maçã, o óleo e o sal.
  • Pincele os filés com 2 colheres (sopa) desse molho e leve a uma grelha por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Retire, corte em tiras finas, coloque em uma tigela e misture o pimentão, a cenoura, o broto de bambu, a cebolinha, o gengibre e o molho restante.
  • Coloque uma folha de alface em cada prato, espalhe a salada por cima, polvilhe com o amendoim e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário