terça-feira, 17 de setembro de 2024

Sopa de Galinha Light com Aipo

 

Ingredientes:

  • ¼ de frango sem pele;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 limão;
  • ¼ de cebola picada em cubos;
  • 3 cenouras cortadas em rodelas;
  • 2 talos de aipo cortados na diagonal;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • Sal marinho;
  • 2 l de água;
  • Temperos a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal, alho e limão.
  • Coloque a galinha na panela, adicione a água, cenoura, aipo e sal.
  • Tampe e deixe cozinhar.
  • Quando ferver, abaixe o fogo.
  • Deixe cozinhar até o frango estar macio.
  • Tempere a gosto e sirva com salsinha fresca.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário