terça-feira, 17 de setembro de 2024

Espeto de Frango com Ameixa

 

Ingredientes:

  • 500 g de filé de peito cortado em cubos
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 100 g de ameixa fresca ou seca
  • Manteiga para fritar

Modo de Preparar:

  • Tempere os cubos de frango com o sal, a noz-moscada, a cebola, o alho e a pimenta.
  • Espete pedaços de frango em um espeto.
  • Termine o espeto, com uma ameixa.
  • Frite os espetos, em pouca manteiga até dourar todos os lados.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Sirva quente.

Fonte: Dê- https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário