Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 1 kg de galinha sem pele;
- 1 cebola picada;
- 4 xícaras (chá) de acelga picada;
- 2 mandioquinhas cortadas em cubos;
- 2 tomates picados sem sementes;
- 3 tabletes de caldo de galinha sem gordura;
- 2 ½ litros de água fervente;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a galinha.
- Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate.
- Acrescente o caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha.
- Tampe e deixe ferver até a galinha cozinhar e ficar macia.
- Desligue o fogo, retire os pedaços de galinha da sopa e deixe esfriar.
- Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa.
- Se preferir sirva a galinha em pedaços mesmo.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário