segunda-feira, 30 de setembro de 2024

Sopa de Galinha com Legumes Light 03

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 kg de galinha sem pele;
  • 1 cebola picada;
  • 4 xícaras (chá) de acelga picada;
  • 2 mandioquinhas cortadas em cubos;
  • 2 tomates picados sem sementes;
  • 3 tabletes de caldo de galinha sem gordura;
  • 2 ½ litros de água fervente;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a galinha.
  • Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate.
  • Acrescente o caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha.
  • Tampe e deixe ferver até a galinha cozinhar e ficar macia.
  • Desligue o fogo, retire os pedaços de galinha da sopa e deixe esfriar.
  • Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa.
  • Se preferir sirva a galinha em pedaços mesmo.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário