sábado, 7 de setembro de 2024

Sopa de Batata-Baroa com Frango e Curry

 


Ingredientes:

  • 6 batatas-baroa pequenas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 peito de frango
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • Salsa e cebolinha para decorar
  • 1 litro de água

Modo de Preparar:

  • Coloque o peito de frango para cozinhar em 1 litro de água e o curry.
  • Deixe por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.
  • Retire o frango e reserve o caldo.
  • Coe o caldo e retorne para panela com as batatas baroa para cozinhar.
  • Quando estiverem cozidas, retire da panela com uma escumadeira e amasse com o garfo.
  • Devolva para a panela junto com a cenoura ralada e deixe ferver por mais uns 10 minutos.
  • Enquanto isso desfie o peito de frango, coloque na panela, acrescente o sachê de legumes e decore com salsa e cebolinha.

Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário