sexta-feira, 6 de setembro de 2024

Isca de Frango com Cenoura e Castanha-de-Caju

 


Ingredientes:

  • 500 g de filé de peito de frango cortado em lascas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Óleo de gergelim a gosto
  • 2 cenouras picadas em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 50 g de castanha-de-caju

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em tiras finas.
  • Em um tigela tempere as tiras de frango com shoyu, pimenta e páprica.
  • Frite as tiras em pouca quantidade de cada vez, para não acumular líquido, em óleo de gergelim.
  • Transfira as tiras de frango já fritas para uma travessa.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o a cebolinha, a castanha e a cenoura à cebola e ao alho.
  • Acerte o sal.
  • Frite 3 minutos.
  • Despeje sobre o frango.
  • Sirva quente.

Fonte: Frederick Macekz - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

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