Ingredientes:
- 500 g de filé de peito de frango cortado em tiras grossa
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 brócolis em buquês cozido "al dente" em água e sal
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 100 g de cogumelos paris fatiados
- 100 g de castanha-de-caju
Modo de Preparar:
- Em um tigela tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
- Frite as tiras em pouca quantidade de cada vez em óleo de gergelim.
- Reserve.
- Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte, na panela com o alho e a cebola, o frango, os brócolis, o pimentão, o cogumelo e o shoyu.
- Deixe fritar 2 minutos.
- Acerte o sal.
- Distribua a castanha-de-caju sobre o frango.
- Sirva quente.
Fonte: Frederick Macekz -
https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário