sábado, 7 de setembro de 2024

Isca de Frango com Cogumelo

 


Ingredientes:

  • 500 g de filé de peito de frango cortado em tiras grossa
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 brócolis em buquês cozido "al dente" em água e sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 100 g de cogumelos paris fatiados
  • 100 g de castanha-de-caju

Modo de Preparar:

  • Em um tigela tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
  • Frite as tiras em pouca quantidade de cada vez em óleo de gergelim.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, o frango, os brócolis, o pimentão, o cogumelo e o shoyu.
  • Deixe fritar 2 minutos.
  • Acerte o sal.
  • Distribua a castanha-de-caju sobre o frango.
  • Sirva quente.

Fonte: Frederick Macekz - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário