quarta-feira, 25 de setembro de 2024

Sanduíche de Ricota Light e Frango

 

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 250 g de ricota amassada;
  • 100 g de azeitonas picadas;
  • 3 colheres (sopa) de maionese light;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pão integral ou sírio.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango e desfie, se tiver pronto na geladeira do dia anterior é até melhor.
  • Tempere o frango com sal e alho.
  • Incorpore o frango desfiado com os outros ingredientes inclusive maionese para dar consistência.
  • Tampe e leve para gelar por algumas horas.
  • Recheie o pão e sirva com cheiro-verde.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário