Ingredientes:
- 1 Sachê de Salsaretti Tradicional
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 600 g de frango (cozido e desfiado)
- 500 g de purê de batatas (pronto)
- 1 xícara (chá) de parmesão (ralado)
- Folhas de louro a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- À uma panela, leve o azeite para aquecer em fogo baixo.
- Adicione o alho a cebola e deixe que fritem até dourar
- Acrescente o louro, a salsinha, o frango, o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional, o sal, a pimenta e leve para cozinhar em fogo médio por mais alguns minutos.
- Retire do fogo.
- Em refratário, acomode o frango refogado e por cima, o purê de batatas e o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 15 minutos ou pelo tempo suficiente para gratinar.
Fonte: Salsaretti - https://www.salsaretti.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário