quarta-feira, 25 de setembro de 2024

Escondidinho de Frango 13

 


Ingredientes:

  • 1 Sachê de Salsaretti Tradicional
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 600 g de frango (cozido e desfiado)
  • 500 g de purê de batatas (pronto)
  • 1 xícara (chá) de parmesão (ralado)
  • Folhas de louro a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • À uma panela, leve o azeite para aquecer em fogo baixo.
  • Adicione o alho a cebola e deixe que fritem até dourar
  • Acrescente o louro, a salsinha, o frango, o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional, o sal, a pimenta e leve para cozinhar em fogo médio por mais alguns minutos.
  • Retire do fogo.
  • Em refratário, acomode o frango refogado e por cima, o purê de batatas e o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 15 minutos ou pelo tempo suficiente para gratinar.

Fonte: Salsaretti - https://www.salsaretti.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário