Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de casca de melancia ralada (parte branca)
- 1 xícara (chá) de aipo (salsão) cortado
- ⅓ xícara (chá) de cebola cortada
em fatias finas
- ¼ xícara (chá) de maionese
- ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 350 g de peito de frango
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Ferva as cascas de melancia raladas em água e sal até que fiquem macias (cerca de dez minutos a partir da fervura).
- Em seguida, escorra bem e reserve.
- Cozinhe o peito de frango em água e sal, espere esfriar e desfie.
- Em seguida, refogue temperando a gosto e espere esfriar.
- Numa tigela ou refratário, misture todos os ingredientes da receita, com exceção do limão, deixando-o por último.
- Sirva frio acompanhado com pão ou torrada.
Fonte: Embrapa
- https://www.embrapa.br
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