Ingredientes:
- 1 copo de trigo para kibe
- 1 copo de água fervente
- 1 cebola picada
- 2 maçãs picadas
- 2 colheres (sopa) de uva-passa
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
- ¼ de pimentão verde picado
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- Pimenta-de-cheiro
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 200 g de peito de frango desossado cozido e desfiado
- Cereja em conserva para decorar
- Nozes picadas
Modo de
Preparar:
- Coloque o trigo de molho na água fervendo por aproximadamente 1 hora.
- Enquanto isso pique todos os ingredientes e reserve.
- Escorra bem o trigo e adicione os demais ingredientes.
- Enfeite com cerejas e azeitonas (e se desejar, com nozes).
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário