quarta-feira, 4 de setembro de 2024

Salada de Frango com Manjericão

 

Ingredientes:

  • 1 frango com 1 ½ kg cortado em pedaços
  • Água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 g e macarrão gravatinha
  • ½ xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • ¾ de colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Tomates cortados em gomos para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Prepare a salada com 2 horas de antecedência.
  • Lave os pedaços de frango e os miúdos.
  • Coloque numa panela com um pouco de água, junte o sal e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Deixe esfriar, retire a pele e os ossos.
  • Corte a carne e os miúdos em pedaços.
  • Cozinhe o macarrão gravatinha como de costume.
  • Prepare o molho:
  • Coloque no liquidificador o azeite, o manjericão, o alho e o sal, e bata até ficar cremoso.
  • Coloque a mistura de manjericão numa tigela grande e misture com o queijo parmesão.
  • Junte o frango e o macarrão e mexa bem, para impregnar todos os ingredientes com o tempero.
  • Ponha numa travessa e enfeite com os gomos de tomate.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário