Ingredientes:
- 1 frango com 1 ½ kg cortado em pedaços
- Água
- 1 colher (chá) de sal
- 250 g e macarrão gravatinha
- ½ xícara (chá) de azeite ou óleo
- 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- ¾ de colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Tomates cortados em gomos para enfeitar
Modo de Preparar:
- Prepare a salada com 2 horas de antecedência.
- Lave os pedaços de frango e os miúdos.
- Coloque numa panela com um pouco de água, junte o sal e cozinhe até o frango ficar macio.
- Deixe esfriar, retire a pele e os ossos.
- Corte a carne e os miúdos em pedaços.
- Cozinhe o macarrão gravatinha como de costume.
- Prepare o molho:
- Coloque no liquidificador o azeite, o manjericão, o alho e o sal, e bata até ficar cremoso.
- Coloque a mistura de manjericão numa tigela grande e misture com o queijo parmesão.
- Junte o frango e o macarrão e mexa bem, para impregnar todos os ingredientes com o tempero.
- Ponha numa travessa e enfeite com os gomos de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário