quinta-feira, 5 de setembro de 2024

Lasca de Frango com Manjericão

 


Ingredientes:

  • 500 g de filé de peito de frango cortado em lascas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola fatiada
  • 1 tomate picado
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em lascas finas.
  • Em um tigela tempere as lascas de frango com shoyu, pimenta e páprica.
  • Frite as lascas em pouca quantidade de cada vez, para não acumular líquido em óleo de gergelim.
  • Transfira as lascas de frango para uma travessa.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o manjericão e o tomate à cebola e ao alho.
  • Acerte o sal.
  • Frite 2 minutos.
  • Despeje sobre o frango.
  • Sirva quente.

Fonte: Frederick Macekz - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário