domingo, 15 de setembro de 2024

Peito Grelhado com Alecrim

 


Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeite para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o tomilho, o azeite, o alecrim, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Em uma grelha aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo alto, até que dourem dos dois lados.
  • Não é necessário que os peitos de frango estejam cozidos, pois irão ao forno.
  • Coloque os peitos de frango em uma travessa refratária, untada com azeite.
  • Leve os peitos de frango ao forno a 200°C, por 15 minutos ou até que estejam cozidos.
  • Retire e sirva quente.

Fonte: Frederick Macekz - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário