Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o tomilho, o azeite, o alecrim, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Em uma grelha aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo alto, até que dourem dos dois lados.
- Não é necessário que os peitos de frango estejam cozidos, pois irão ao forno.
- Coloque os peitos de frango em uma travessa refratária, untada com azeite.
- Leve os peitos de frango ao forno a 200°C, por 15 minutos ou até que estejam cozidos.
- Retire e sirva quente.
Fonte: Frederick Macekz -
https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário