Ingredientes:
- 500 g de macarrão integral
- 500 g de filé de peito de frango cortado em lascas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
- 1 brócolis cozido al dente em água e sal
- 10 tomates-cereja partidos ao meio
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Retire.
- Escorra.
- Transfira o macarrão para uma travessa.
- Reserve.
- Em um tigela tempere as lascas de frango com o sal, a pimenta e páprica.
- Frite as lascas de frango no azeite em pouca quantidade de cada vez.
- Reserve.
- Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte os brócolis ao alho.
- Deixe ferver 1 minuto.
- Adicione os brócolis, o frango, o tomate e o manjericão.
- Deixe esquentar.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Retire.
- Despeje sobre o macarrão.
- Sirva quente.
Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário