sexta-feira, 27 de setembro de 2024

Macarrão Integral com Brócolis e Tomate

 


Ingredientes:

  • 500 g de macarrão integral
  • 500 g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 brócolis cozido al dente em água e sal
  • 10 tomates-cereja partidos ao meio
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Transfira o macarrão para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em um tigela tempere as lascas de frango com o sal, a pimenta e páprica.
  • Frite as lascas de frango no azeite em pouca quantidade de cada vez.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte os brócolis ao alho.
  • Deixe ferver 1 minuto.
  • Adicione os brócolis, o frango, o tomate e o manjericão.
  • Deixe esquentar.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire.
  • Despeje sobre o macarrão.
  • Sirva quente.

Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário