Ingredientes:
- 125 g de Conchiglioni Paganini
- 1.25 l de água
- 1 colher (sobremesa) de sal grosso
- 250 g de peito de frango com osso e pele
- ½ cebola pequena picada
- 50 g de requeijão
- 145 g Molho de Tomate Paganini alla Puttanesca
- 250 ml de leite em temperatura ambiente
- ½ colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 10 g de queijo parmesão ralado fino
- Sal, pimenta-do-reino preta e noz-moscada a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango inteiro com água suficiente para cobri-lo.
- Assim que estiver cozido, retire a pele e o osso e triture o restante em um processador para que fique como um farelo. Reserve.
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso.
- Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
Molho:
- Derreta metade da manteiga e acrescente a farinha de trigo.
- Coloque o leite e mexa até formar um molho branco espesso.
- Coloque o queijo.
- Acerte sal, pimenta e noz-moscada. Misture.
- Desligue e distribua-o em um refratário.
Recheio:
- Derreta a manteiga restante, frite a cebola e acrescente o frango.
- Misture o requeijão e o molho de tomate e acerte o sal.
Montagem:
- Recheie cada uma das massas e disponha no refratário, sobre o molho branco.
- Salpique queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 230ºC e retire quando borbulhar.
Fonte: Paganini - https://www.paganinigastronomia.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário