sexta-feira, 6 de setembro de 2024

Frango Desfiado com Catupiry e Batata Palha

 


Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  • Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
  • Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpique o parmesão e cubra com a batata.
  • Leve ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário