quarta-feira, 11 de setembro de 2024

Hambúrguer Funcional Light de Frango

 


Ingredientes:

  • 400 g de peito de frango moído
  • ½ xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 clara de ovo
  • 1 cebola pequena e picada ou ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio azeite

Modo de Preparar:

  • Com exceção do azeite, juntar todos os ingredientes no processador de alimentos e bater para misturar bem.
  • Transferir a massa do hambúrguer para um recipiente e levar à geladeira por 30 minutos.
  • Passado esse tempo, modelar no formato de hambúrgueres.
  • Colocar o fio de azeite na frigideira e levar ao fogo baixo.
  • Grelhar os hambúrgueres: após dourar um lado, vire para dourar o outro.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

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