Ingredientes:
- 400 g de peito de frango moído
- ½ xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 clara de ovo
- 1 cebola pequena e picada ou ralada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 fio azeite
Modo de Preparar:
- Com exceção do azeite, juntar todos os ingredientes no processador de alimentos e bater para misturar bem.
- Transferir a massa do hambúrguer para um recipiente e levar à geladeira por 30 minutos.
- Passado esse tempo, modelar no formato de hambúrgueres.
- Colocar o fio de azeite na frigideira e levar ao fogo baixo.
- Grelhar os hambúrgueres: após dourar um lado, vire para dourar o outro.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário