Ingredientes:
- 8 filés frango
- 2 colheres (sopa) de aveia
- ½ pacote de queijo parmesão ralado (25 g)
- 1 colher (sopa) de creme de cebola
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite de oliva para untar
Modo de Preparar:
- Preaquecer o forno em 230°C por 10 minutos.
- Enquanto isso temperar o frango com o ½ limão espremido, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misturar o queijo ralado, o creme de cebola e a aveia em uma tigela.
- Passar os filés de frango na mistura para empaná-los.
- Então, distribuir os filés em uma assadeira untada com azeite.
- Levar ao forno para assar por 30 minutos.
- Se o seu forno não tiver a função grill, vire os filés na metade do tempo para que assem uniformemente.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário