Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 coxas
- 2 sobrecoxas
- 1 colher (chá) de tempero para aves
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz branco
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- ½ lata de milho-verde
- 1 tomate sem pele picado
- 1 cenoura picada em cubos
- 500 ml de água
- 1 colher (chá) de ervas frescas
- 1 colher (chá) de cebolinha
- Tabasco e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão coloque o óleo.
- Ponha as coxas e sobrecoxas de frango.
- Em seguida, acrescente o tempero para aves.
- Frite até dourar.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, doure o alho e a cebola.
- Junte o arroz e o frango e misture.
- Junte o açafrão e a pimenta-dedo-de-moça.
- E o milho, o tomate e a cenoura.
- Tempere com sal e Tabasco.
- Adicione a água e mexa bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar.
- Quando estiver cozido, retire do fogo.
- Sirva em seguida, decorado com cebolinha e ervas frescas.
Fonte: http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
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