Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 peito de frango em cubos
- 1 xícara (chá) de champignons
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 dentes de alho
- ½ colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (chá) de adoçante
- 50 ml de molho shoyu light
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira funda, coloque 1 colher de azeite.
- Deite o frango e tempere com sal e pimenta.
- Deixe fritar bem.
- Retire, remova para um bowl e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite.
- Junte os champignons e brócolis.
- Tempere com sal e pimenta e deixe refogar.
- Retire da panela e reserve.
- Coloque o óleo de gergelim na frigideira e frite o alho.
- Em seguida, acrescente o gengibre.
- Ponha o adoçante, o molho shoyu e a farinha de trigo.
- Mexa bem até incorporar.
- Junte o caldo de legumes.
- Adicione o frango reservado.
- Finalize colocando os brócolis e champignons.
- Deixe incorporar ao molho.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário