Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 frango médio cortado em pedaços
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 1 folha pequena de louro
- ½ colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 gemas levemente batidas
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) ou mais, a gosto, de creme de leite azedado com ½ colher (chá) de suco de limão
Modo de
Preparar:
- Numa panela grande, derreta a manteiga.
- Acrescente os pedaços de frango e frite-os até dourá-los bem de todos os lados.
- Adicione o vinho branco, a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe chegar ao ponto de fervura.
- Cozinhe em fogo brando até a carne de frango ficar macia (adicione mais vinho, se for necessário).
- Retire os pedaços de frango da panela, coloque-os numa travessa e mantenha-os quentes.
- Retire também a folha de louro.
- Acrescente as gemas, a mostarda e o creme de leite à panela.
- Aqueça, mexendo sempre, mas não deixe ferver.
- Cubra o frango com esse molho e sirva.
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