Ingredientes:
- 100 g de Paganini Bambini Dinossauros
- 1 litro de água
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem Paganini
- ¼ de abobrinha cortada em cubos pequenos
- 1 filé de peito de frango
- ¼ de xícara (chá) de requeijão
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque a água e o sal grosso.
- Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-7 minutos). Reserve.
- Aqueça uma frigideira, junte o azeite e grelhe os filés de peito de frango até que estejam dourados dos dois lados.
- Corte os filés em tiras pequenas, adicione a abobrinha cortada em cubinhos e refogue ligeiramente.
- Misture com a massa.
- Finalize com o requeijão e sirva ainda quente.
Fonte: Paganini - https://www.paganinigastronomia.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário