domingo, 1 de setembro de 2024

Bambini com Frango e Abobrinha

 


Ingredientes:

  • 100 g de Paganini Bambini Dinossauros
  • 1 litro de água
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • ¼ de abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 filé de peito de frango
  • ¼ de xícara (chá) de requeijão

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque a água e o sal grosso.
  • Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-7 minutos). Reserve.
  • Aqueça uma frigideira, junte o azeite e grelhe os filés de peito de frango até que estejam dourados dos dois lados. 
  • Corte os filés em tiras pequenas, adicione a abobrinha cortada em cubinhos e refogue ligeiramente.
  • Misture com a massa.
  • Finalize com o requeijão e sirva ainda quente.

Fonte: Paganini - https://www.paganinigastronomia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário