Ingredientes:
- 500 ml de leite desnatado;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1 colher (sopa) de vinagre;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 kg filé de peito frango.
Molho:
- ¾ de xícara (chá) de maionese light;
- ¾ de xícara (chá) de iogurte;
- 1 colher (sopa) de mel;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1 colher (sopa) de estragão;
- 1 colher (chá) de sal.
Modo de Preparar:
- Na véspera coloque o frango para marinar no alho, sal, leite e vinagre.
- No dia seguinte escorra e leve o frango para assar em forno médio com um pouco de água.
- Em uma tigelinha grande misture os ingredientes do molho com um fouet até que todos os ingredientes estejam bem dissolvidos.
- Corte o frango assado e frio em cubos.
- Misture o molho ao frango e sirva gelado.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário