segunda-feira, 2 de setembro de 2024

Salada de Mostarda Light com Frango

 

Ingredientes:

  • 500 ml de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 kg filé de peito frango.

Molho:

  • ¾  de xícara (chá) de maionese light;
  • ¾ de xícara (chá) de iogurte;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de estragão;
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparar:

  • Na véspera coloque o frango para marinar no alho, sal, leite e vinagre.
  • No dia seguinte escorra e leve o frango para assar em forno médio com um pouco de água.
  • Em uma tigelinha grande misture os ingredientes do molho com um fouet até que todos os ingredientes estejam bem dissolvidos.
  • Corte o frango assado e frio em cubos.
  • Misture o molho ao frango e sirva gelado.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário