Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma
- 2 cenouras grandes
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de maionese grande
- 1 peito de frango
- 1 pé de alface-crespa
- 2 colheres (sopa) de salsinha desidratada ou da fresca
Modo de Preparar:
- Tire as bordas do pão.
- Rale as cenouras.
- Pique o alface.
- Cozinhe o frango com sal e depois de cozido desfie.
- Em um recipiente coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado.
- Em uma fôrma ou um recipiente de vidro, de preferência retangular, coloque uma camada de pão e acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois o pão.
- Após todos os pães prontos, se desejar, corte ao meio ou corte cada um deles em 4 partes.
- Com a alface que sobrou decore a fôrma em volta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário