sábado, 10 de agosto de 2024

Yakisoba de Micro-Ondas

 


Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de brócoli em buquês (60 g)
  • ½ xícara (chá) de cenoura em palitos (60 g)
  • ½ xícara (chá) de champignon cortado em 4 (100 g)
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde em tiras (60 g)
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras (60 g)
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras (60 g)
  • 1 xícara (chá) de repolho em cubos (80 g)
  • ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
  • Cebolinha verde picada para salpicar
  • Modo de Preparar:
  • Coloque os 9 primeiros ingredientes em um refratário e leve ao forno micro-ondas, em potência alta, por 15 minutos.
  • Acrescente o frango, o óleo de gergelim e o macarrão (eles devem ficar cobertos pelo líquido) e leve ao forno por 3 minutos.
  • Solte o macarrão com um garfo, adicione o amido dissolvido e leve novamente ao forno micro-ondas por 2 minutos.
  • Sirva salpicado com cebolinha a gosto.

Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário