Ingredientes:
- 250 g de peito de frango sem pele e sem osso
- 250 g de alcatra
- 250 g de pernil suíno
- 250 g de linguiça toscana
- 1 cebola 1 pimentão amarelo (pequeno)
- 1 pimentão vermelho (pequeno)
- 2 tomates
- Sal e pimenta a gosto
- Palitos de churrasco
Modo de Preparar:
- Com as carnes já limpas, corte cada uma em cubos.
- Em seguida, corte o pimentão, os tomates e a cebola em quadrados.
- Monte os espetinhos nos palitos de churrasco, alternando as carnes junto com os pimentões, os tomates e a cebola.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Asse em uma grelha na churrasqueira ou leve ao forno a 200°C em uma assadeira por cerca de 30 minutos.
- Caso prefira fazer na frigideira, em fogo médio, deixe as carnes grelharem de 3 a 5 minutos de cada lado.
- Sirva com limão-taiti ou siciliano, farofa e condimentos, como maionese temperada.
Fonte: https://www.uol.com.br (foto: Marcelo Resende)
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