Ingredientes:
- 1 lata (300 g) de creme de leite sem o soro
- 1 xícara (chá) de catchup
- 4 colheres (chá) de molho inglês
- Sal a gosto
- 3 peitos de frango
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- Óleo para fritar
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e picados
- Alface picada
- 5 bananas-prata cortadas em rodelas
Modo de
Preparar:
- Misture em uma tigela o creme de leite, o catchup, o molho inglês e o sal, e bata com um garfo para obter um creme fofo e encorpado.
- Se quiser, use a batedeira.
- Tempere os peitos de frango com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta.
- Aqueça o óleo numa frigideira.
- Junte a cebola, os tomates picados e os peitos de frango.
- Refogue até ficarem macios.
- Deixe esfriar e desfie a carne.
- Numa tigela, ou travessa funda, faça camadas nesta ordem:
- A alface, a metade do molho reservado, o peito de frango desfiado, as rodelas de banana e o restante do molho.
- Leve à geladeira e sirva a salada bem fria.
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