sábado, 31 de agosto de 2024

Salada de Frango e Banana

 

Ingredientes:

  • 1 lata (300 g) de creme de leite sem o soro
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 4 colheres (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 3 peitos de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e picados
  • Alface picada
  • 5 bananas-prata cortadas em rodelas

Modo de Preparar:

  • Misture em uma tigela o creme de leite, o catchup, o molho inglês e o sal, e bata com um garfo para obter um creme fofo e encorpado.
  • Se quiser, use a batedeira.
  • Tempere os peitos de frango com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Junte a cebola, os tomates picados e os peitos de frango.
  • Refogue até ficarem macios.
  • Deixe esfriar e desfie a carne.
  • Numa tigela, ou travessa funda, faça camadas nesta ordem:
  • A alface, a metade do molho reservado, o peito de frango desfiado, as rodelas de banana e o restante do molho.
  • Leve à geladeira e sirva a salada bem fria.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário