Ingredientes:
- ½ frango inteiro cozido
- 1 cenoura
- 1 alho-poró
- 1 cebola
- Acelga a gosto
- Sal a gosto
- Louro a gosto
- Alecrim a gosto
Modo de Preparar:
- Lamine a cenoura, o alho-poró e reserve.
- Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango.
- Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho-poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve.
- Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida.
- Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve.
- Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor.
- Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário