quarta-feira, 14 de agosto de 2024

Trouxinha de Frango Especial

 

Ingredientes:

  • ½ frango inteiro cozido
  • 1 cenoura
  • 1 alho-poró
  • 1 cebola
  • Acelga a gosto
  • Sal a gosto
  • Louro a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de Preparar:

  • Lamine a cenoura, o alho-poró e reserve.
  • Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango.
  • Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho-poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve.
  • Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida.
  • Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve.
  • Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor.
  • Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário