Ingredientes:
- 6 fatias de muçarela
- Orégano a gosto
- 4 filés de frango ou bifes de contrafilé bovino
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de Preparar:
- Prepare o bife de frango ou contrafilé com sal a gosto.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto desejado.
- Reserve os bifes e, na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo.
- Tampe a frigideira até o queijo derreter.
- Em seguida, em um prato, despeje o molho sobre os bifes e finalize com orégano.
Fonte: https://receitas.band.uol.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário