quarta-feira, 14 de agosto de 2024

Peito de Frango Recheado 16

 


Ingredientes:

  • 4 filés de peito frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 200 g de bacon em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Corte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
  • Tempere cada filé com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture a ricota com o tomilho e a cebolinha.
  • Acerte a ricota com o sal e a pimenta.
  • Coloque essa mistura sobre um lado de cada filé.
  • Cubra com a outra parte do filé.
  • Enrole tiras de bacon em volta do filé para segurar o recheio.
  • Prenda o bacon com palitos.
  • Leve ao forno a 220°C em assadeira untada com azeite.
  • Asse por 30 minutos até o bacon dourar e o filé estar cozido.

Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário