Ingredientes:
- 100 ml de azeite extravirgem
- 20 g de manjericão
- 200 g de peito de frango em filé
- 1 colher (café) de sal marinho
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos moída
- ½ cebola picadinha
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 abobrinha em tiras finas no sentido do comprimento
- 1 cenoura em tiras finas no sentido do comprimento
- 1 pacote de espaguete cozido
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela em fogo baixo, adicione o azeite, o manjericão - para aromatizar.
- Deixe no fogo por meia hora, bata no liquidificador ou passe no mix, e coe.
- Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, coloque um pouco do azeite com manjericão e salteie o peito de frango.
- Em outra frigideira, coloque outra parte do azeite com manjericão e adicione a cebola, doure, e acrescente o tomate picado, a abobrinha e a cenoura.
- Refogue até dar ponto nos legumes.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Sirva com o frango e o espaguete.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário