quinta-feira, 22 de agosto de 2024

Spaghetti de Legumes

 

Ingredientes:

  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 20 g de manjericão
  • 200 g de peito de frango em filé
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos moída
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 abobrinha em tiras finas no sentido do comprimento
  • 1 cenoura em tiras finas no sentido do comprimento
  • 1 pacote de espaguete cozido

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela em fogo baixo, adicione o azeite, o manjericão - para aromatizar.
  • Deixe no fogo por meia hora, bata no liquidificador ou passe no mix, e coe.
  • Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, coloque um pouco do azeite com manjericão e salteie o peito de frango.
  • Em outra frigideira, coloque outra parte do azeite com manjericão e adicione a cebola, doure, e acrescente o tomate picado, a abobrinha e a cenoura.
  • Refogue até dar ponto nos legumes.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Sirva com o frango e o espaguete.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário