quarta-feira, 21 de agosto de 2024

Escondidinho Rapidinho

 

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 200 g de queijo muçarela ralado para polvilhar

Recheio:

  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 100 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparar:

  • Para o recheio, refogue a cebola no óleo até ficar transparente.
  • Junte o frango, os tomates e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Adicione o leite de coco, sal, pimenta e deixe reduzir um pouco.
  • Desligue o fogo, misture o coentro e forre o fundo de um refratário untado com o refogado.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  • Despeje sobre o refogado e alise.
  • Polvilhe com a muçarela e leve ao forno alto, preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário