Ingredientes:
- 250 g de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas fatiadas
- 250 g de linguiça fatiada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 2 cenouras fatiadas
- 2 talos de aipo picados
- 100 g de vagem picada
- 2 batatas picadas em cubos
Modo de Preparar:
- Tempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Juntar na panela com o alho e a cebola, os cubos de filé de peito, a linguiça, o sal, a pimenta, o tomate e o tomilho.
- Cubra com água.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o frango esteja macio.
- Junte o a cenoura, o aipo, a vagem e a batata, na panela com o frango.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
- Sirva quente.
Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário