terça-feira, 20 de agosto de 2024

Purê à Parmegiana

 

Ingredientes:

  • 6 bifes à milanesa ou
  • 6 filés de frango à milanesa
  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 100 g de muçarela
  • 100 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Descasque e leve as batatas ao fogo para cozinhar, enquanto isso frite os bifes ou os filés de frango e reserve.
  • Amasse as batatas e prepare o purê adicionando a manteiga e o leite.
  • Forre um pirex com o purê de batatas coloque os bifes ou os filés de frango por cima do purê, cubra com o molho de tomates e por cima coloque a muçarela e o presunto, salpique o orégano e o queijo parmesão e leve ao forno até que a muçarela fique derretida.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário