Ingredientes:
- 6 bifes à milanesa ou
- 6 filés de frango à milanesa
- 1 kg de batatas
- 2 colheres (sopa) de margarina a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 100 g de muçarela
- 100 g de presunto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparar:
- Descasque e leve as batatas ao fogo para cozinhar, enquanto isso frite os bifes ou os filés de frango e reserve.
- Amasse as batatas e prepare o purê adicionando a manteiga e o leite.
- Forre um pirex com o purê de batatas coloque os bifes ou os filés de frango por cima do purê, cubra com o molho de tomates e por cima coloque a muçarela e o presunto, salpique o orégano e o queijo parmesão e leve ao forno até que a muçarela fique derretida.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário