sexta-feira, 2 de agosto de 2024

Salpicão de Frango com Iogurte 02

 


Ingredientes:

  • 1 maçã verde picada
  • Suco de ½ limão
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 batatas em cubos cozidas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, coloque a maçã, o suco de limão, o frango desfiado, o milho, a batata, a uva-passa, o salsão, a maionese, o iogurte, tempere com sal e cheiro-verde e misture.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e transfira para uma travessa.
  • Decore com batata palha e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário