Ingredientes:
- 1 maçã verde picada
- Suco de ½ limão
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- 2 batatas em cubos cozidas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Batata palha para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, coloque a maçã, o suco de limão, o frango desfiado, o milho, a batata, a uva-passa, o salsão, a maionese, o iogurte, tempere com sal e cheiro-verde e misture.
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e transfira para uma travessa.
- Decore com batata palha e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário