Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 200 g de presunto picado
- ½ xícara (chá) de uva-passa
- 1 maçã verde picada
- Sal a gosto
- Folhas de alface para forrar
Maionese:
- 1 ovo cozido
- ½ xícara (chá) de leite gelado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
Modo de Preparar:
- Para a maionese, coloque o ovo, o leite, sal e pimenta no liquidificador.
- Ligue e adicione o óleo, aos poucos, em fio, até engrossar e ficar em ponto de maionese se precisar adicione mais óleo. Reserve.
- Coloque em uma tigela o frango defumado, o presunto, a uva-passa, a maçã, a maionese reservada e tempere com sal.
- Misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
- Forre uma saladeira com folhas de alface e coloque o salpicão por cima.
- Sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário