Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 250 g de presunto em cubos
- 1 cenoura ralada
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 maçã verde sem casca picada
- ½ xícara (chá) de figo em calda picado
- ½ xícara (chá) de pêssego em calda picado
- ½ xícara (chá) de cereja em calda
- ½ xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- 1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura picado
- 3 colheres (sopa) de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de talo de erva-doce picado
- Folhas de alface e cerejas em calda a gosto para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o frango, o presunto, a cenoura, a batata, a maçã, o figo, o pêssego, a cereja, o abacaxi, o queijo, o cream cheese, a maionese, tempere com sal e a erva-doce e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e decore com cerejas em calda.
Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário