sábado, 3 de agosto de 2024

Salpicão Califórnia

 


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 250 g de presunto em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 maçã verde sem casca picada
  • ½ xícara (chá) de figo em calda picado
  • ½ xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • ½ xícara (chá) de cereja em calda
  • ½ xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de talo de erva-doce picado
  • Folhas de alface e cerejas em calda a gosto para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o frango, o presunto, a cenoura, a batata, a maçã, o figo, o pêssego, a cereja, o abacaxi, o queijo, o cream cheese, a maionese, tempere com sal e a erva-doce e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e decore com cerejas em calda.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário