sábado, 3 de agosto de 2024

Frango Apimentado 02

 


Ingredientes:

  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso (550 g no total)
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 5 colheres (chá) de tempero mexicano
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola-roxa
  • 25 g de coentro picado
  • 2 limões
  • 1 abacate maduro cortado em cubos

Modo de Preparar:

Molho:

  • ½ cebola-roxa picada finamente
  • Grãos de 1 espiga de milho
  • 25 g de coentro picado
  • Suco de 2 limões
  • ½ colher (chá) de sal marinho
  • 1 abacate maduro cortado em cubos
  • Pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Misture a cebola-roxa, o milho, o coentro, o suco de limão e o sal em uma vasilha média.
  • Com cuidado, junte o abacate.
  • Tempere com pimenta, cubra a vasilha e reserve.
  • Tempere os peitos de frango com o sal e o tempero mexicano (de ambos os lados).
  • Aqueça o óleo numa frigideira grande, em fogo alto.
  • Ponha o frango na frigideira e grelhe por cerca de 5 minutos.
  • Vire e grelhe do outro lado por mais 5 minutos, até o frango ficar bem cozido e dourado.
  • Divida o frango entre 4 pratos, ponha o molho por cima e sirva.

Fonte: https://receitas.folha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário