Ingredientes:
- 4 peitos de frango sem pele e sem osso (550 g no total)
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 5 colheres (chá) de tempero mexicano
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola-roxa
- 25 g de coentro picado
- 2 limões
- 1 abacate maduro cortado em cubos
Modo de Preparar:
Molho:
- ½ cebola-roxa picada finamente
- Grãos de 1 espiga de milho
- 25 g de coentro picado
- Suco de 2 limões
- ½ colher (chá) de sal marinho
- 1 abacate maduro cortado em cubos
- Pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
Modo de Preparar:
- Misture a cebola-roxa, o milho, o coentro, o suco de limão e o sal em uma vasilha média.
- Com cuidado, junte o abacate.
- Tempere com pimenta, cubra a vasilha e reserve.
- Tempere os peitos de frango com o sal e o tempero mexicano (de ambos os lados).
- Aqueça o óleo numa frigideira grande, em fogo alto.
- Ponha o frango na frigideira e grelhe por cerca de 5 minutos.
- Vire e grelhe do outro lado por mais 5 minutos, até o frango ficar bem cozido e dourado.
- Divida o frango entre 4 pratos, ponha o molho por cima e sirva.
Fonte:
https://receitas.folha.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário