quinta-feira, 29 de agosto de 2024

Salada de Rabanete com Manga e Frango

 

Ingredientes:

  • 150 g de rabanete;
  • 300 g de frango em cubos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 manga madura;
  • Folhas verdes a gosto.

Molho:

  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco;
  • 1 colher (chá) de mostarda suave;
  • 1 pitada de açúcar;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino moída na hora;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.

Modo de Preparar:

  • Tempere os cubos de frango com sal e pimenta-do-reino e leve para dourar em frigideira antiaderente.
  • Corte os rabanetes lavados em fatias finas.
  • Descasque a manga e corte em lascas.
  • Em um prato de servir disponhas as rodelas de rabanete, manga e os cubos de frango e folhas verdes.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com o molho.
  • Para o molho basta bater todos os ingredientes até engrossar um pouco.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário