Ingredientes:
- 150 g de rabanete;
- 300 g de frango em cubos;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 manga madura;
- Folhas verdes a gosto.
Molho:
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco;
- 1 colher (chá) de mostarda suave;
- 1 pitada de açúcar;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino moída na hora;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Modo de Preparar:
- Tempere os cubos de frango com sal e pimenta-do-reino e leve para dourar em frigideira antiaderente.
- Corte os rabanetes lavados em fatias finas.
- Descasque a manga e corte em lascas.
- Em um prato de servir disponhas as rodelas de rabanete, manga e os cubos de frango e folhas verdes.
- Tempere com sal e pimenta e regue com o molho.
- Para o molho basta bater todos os ingredientes até engrossar um pouco.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário