quinta-feira, 29 de agosto de 2024

Coxa e Sobrecoxa de Frango na Cerveja

 


Ingredientes:

  • 5 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja

Modo de Preparar:

  • Limpe as sobrecoxas de frango, tirando a pele e os excessos de gordura.
  • Coloque-as em uma vasilha e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo).
  • Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.
  • Unte um pouco com margarina o recipiente que irá ao forno.
  • Coloque as sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel-alumínio.
  • Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno).
  • Depois deste tempo, retire o papel-alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora.

Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário