Ingredientes:
- 300 g de mandioca;
- 200 g de peito de frango cozido e desfiado;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto;
- Alho picado;
- Pimenta a gosto;
- Coentro a gosto;
- Salsinha a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe a macaxeira descascada em panela com água e sal.
- Quando estiver macia, escorra e reserve.
- Quando esfriar amasse como purê.
- Em outra panela leve o peito de frango para cozinhar na água e quando estiver cozido e frio, desfie.
- Processe a mandioca com o frango e temperos e incorpore até formar uma massa consistente.
- Enrole as bolinhas do tamanho desejado e coloque em assadeira untada e antiaderente.
- Acenda o forno a 200°C e deixe dourar por 25 minutos.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário