quarta-feira, 28 de agosto de 2024

Bolinho de Macaxeira Light com Frango

 

Ingredientes:

  • 300 g de mandioca;
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Alho picado;
  • Pimenta a gosto;
  • Coentro a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a macaxeira descascada em panela com água e sal.
  • Quando estiver macia, escorra e reserve.
  • Quando esfriar amasse como purê.
  • Em outra panela leve o peito de frango para cozinhar na água e quando estiver cozido e frio, desfie.
  • Processe a mandioca com o frango e temperos e incorpore até formar uma massa consistente.
  • Enrole as bolinhas do tamanho desejado e coloque em assadeira untada e antiaderente.
  • Acenda o forno a 200°C e deixe dourar por 25 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário