Ingredientes:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 1 caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de bacon fatiado
- 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
- Manteiga para untar a fôrma
Modo de Preparar:
- Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal, pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja.
- Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos.
- Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon.
- Regue com tempero.
- Leve ao forno 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.
- Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco.
- Pode congelar.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário