Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de peito de frango desfiado
- ½ tomate sem sementes picado
- ½ xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um bowl, misture a farinha na água.
- Junte o fermento, o azeite e o sal.
- Misture com as mãos até a massa ficar firme.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Reserve.
Recheio:
- Em outro bowl, ponha o frango.
- Misture com tomate, muçarela ralada e orégano.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
Montagem:
- Cubra uma superfície lisa com plástico-filme
- Coloque a massa e cubra-a com outro pedaço de plástico.
- Abra a massa com um rolo.
- Remova o plástico de cima.
- Corte a massa com aro redondo.
- No centro de cada pedaço, ponha uma colher do recheio.
- Feche cada pastel com um garfo.
- Disponha-os em uma assadeira.
- Pincele azeite e polvilhe orégano.
- Asse a 180ºC por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário