sexta-feira, 16 de agosto de 2024

Pastel Low Carb

 


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de peito de frango desfiado
  • ½ tomate sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em um bowl, misture a farinha na água.
  • Junte o fermento, o azeite e o sal.
  • Misture com as mãos até a massa ficar firme.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Reserve.

Recheio:

  • Em outro bowl, ponha o frango.
  • Misture com tomate, muçarela ralada e orégano.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.

Montagem:

  • Cubra uma superfície lisa com plástico-filme
  • Coloque a massa e cubra-a com outro pedaço de plástico.
  • Abra a massa com um rolo.
  • Remova o plástico de cima.
  • Corte a massa com aro redondo.
  • No centro de cada pedaço, ponha uma colher do recheio.
  • Feche cada pastel com um garfo.
  • Disponha-os em uma assadeira.
  • Pincele azeite e polvilhe orégano.
  • Asse a 180ºC por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

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