Ingredientes:
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca (700 g)
- Azeite para untar
- 300 g de queijo muçarela fatiado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 2 tomates em rodelas
- Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- ½ lata de molho de tomate
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e manjericão picado a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte o frango, o molho, o tomate, a azeitona, sal, manjericão e refogue por 5 minutos.
- Deixe amornar.
- Com o pão, forre o fundo e lateral de uma fôrma untada de aro removível de 22 cm.
- Por cima, faça uma camada com metade do recheio.
- Faça uma camada com parte da muçarela, uma camada de pão e regue com o creme de leite misturado com a maionese, sal e noz-moscada.
- Espalhe o recheio e a muçarela restantes.
- Cubra com os tomates, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
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